Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Torta Peruana


Do blog http://www.rainhasdolar.com/, que sempre tem coisas incríveis!
Feito com bolacha cream cracker, pra mim, pelo menos, totalmente inusitado!
Sei que vou chegar em casa e fazer, aliás, vou quando Wi esteve aqui, de tanta falta de prática, nem bolo eu soube fazer direito, quase morri de vergonha...rssss....

----

• 1 ½ pacote de biscoitos cream-cracker
• 7 bananas prata
• 1 e ½ xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
• 2 colheres (sopa) fermento em pó
• 1 colher (chá) de sal
• Açúcar refinado e canela em pó
• Óleo para untar

MODO DE FAZER:

Triture os biscoitos no liquidificador e peneire (devem render cinco xícaras de chá). Reserve. Bata no liquidificador quatro bananas, o óleo e os ovos, e junte ao biscoito. Acrescente o açúcar cristal, fermento e o sal, e misture bem. Despeje numa assadeira de 22 x 35 cm levemente untada com óleo. Cubra a massa com as bananas cortadas em rodelas. Asse em forno médio (180°), preaquecido, por uns 30 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela.


Rendimento: 8 a 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar.
Gosto de saber o que vc pensa a respeito daquilo que penso e escrevo!