-----
Massa para forrar a forma feita com bolacha maria(200 gr) e manteiga(80 gr)
Asse(10 minutos em 130 graus) e leve pra gelar.
Despeje um pote de doce de leite.
Corte bananas(8 bananas) de mais ou menos 3 cm e ajeite bem direitinho.
Aqueça as claras com o açucar numa panela, até o açucar dissolver(2 colheres por cd clara), dai poe na batedeira e bate.
Mistura nata nestas claras e espalha por cima das bananas.
Uma canela pra enfeitar!!!!
(me ocorreu, fazer uns desenhos com canela, bota uma coisinha tipo....um garfo e espallha a canela, depois tira ele e fica aquele espaço que ele usou em branco...um charme!!!!)
Super simples de fazer, copiei o post deste blog na íntegra...rssss....
-------------------------------------
7 de janeiro de 2010
Excessos de final de ano... a torta de banana do Machry!
Além dos excessos tradicionais de final de ano (beliscadas nos preparativos do Natal, Ceia de Natal, almoço de Natal, sobras de Natal, a mesma coisa para o Ano Novo), fui almoçar todos os dias que estive em Porto Alegre no Machry. Comidas naturais e integrais, uma delícia! Tudo que a gestante precisa... Mas na sobremesa, como resistir à torta de banana?
Uma das melhores tortas que conheço, sem dúvida! Banana, doce de leite, base crocante, chantilly e um toque de canela. Perfeito!
Para quem mora em Porto Alegre e não conhece, não sabe o que está perdendo!
Machry Armazém e Bistrô
Rua Armando Barbedo, 257
Tristeza – Porto Alegre – RS(51) 3024.1300
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar.
Gosto de saber o que vc pensa a respeito daquilo que penso e escrevo!