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terça-feira, 18 de maio de 2010

Bife de frango

Não aqueles empanados que vem num saquinho.Mas aqueles de carne mesmo.
Alguém sabe fazer, de forma que fiquem perfeitos, que não grude o "farinha" na frigideira?
To levando um baile e não deu muito certo...

Um comentário:

  1. oi querida, eu sempre faço do método tradicional e fica mto bom...

    é só temperar o peito de frango com sal e pimenta, passa no ovo batido, depois na farinha de rosca ou pão ralado. Eu gosto de comprar as de padaria, pq parece mais saborosa, essas industrializadas não são tão boas... se não tive é só ralar um pão seco ou bater ele bem seco no liquidifacor. Depois de passar no ovo é só passar nessa farinha e apertar bem, e fritar numa panela com oleo suficiente para cobrir o bife. É impossivel fazer isso sem que ele solte um pouco da farinha, mas se fizer assim não é mta q cai nem a massa se solta da carne.

    beijos

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