Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 5 de março de 2010

Pense numa semana tri estressante...foi essa que já está acabando.E dou graças a Deus por isso.Muito calor, nada de chuva, uma canseira sem fim, noites sem conseguir descansar, dias pesados no trabalho...enfim...
Quero crer que a proxima melhora.
---
Fiz nesta semana aquela torta mineira de abacaxi.
Ficou maravilhosa, e nem deu pro cheiro.É o tipo da torta que tem que ser bem grande pra durar uns 3 dias na geladeira, que quando de fato fica boa mesmo!!!
Depois boto uma fotinho que tirei.
Pra quem não tem certeza da receita, é simplésima:

-pão de ló molhado com a calda do abacaxi que vc picou e ferveu com açucar.
-creme de leite condensado com uma gema e no final uma lata de creme de leite,espere esfriar um pouco pra poder colocar bastante creme e não babar pros lados, se bem que vc pode fazer numa refrataria...
-o abacaxi cozido picadinho, não economize, já que esta tendo o trabalho de fazer a torta, capriche nas quantidades,
-cobrir tudo com chantily, eu uso aquele de caixinha(chantineve), que sempre dá certo,pra uma forma redonda de bolo, uma cx dá somente pra colocar por cima, com mais uma cx, vc cobre as laterais do bolo,
-finalmente espalhe côco ralado,
-e deixe gelar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar.
Gosto de saber o que vc pensa a respeito daquilo que penso e escrevo!