Então eu leio, olho, navego e fico com vontade de fazer estes bolinhos aqui.Imagino que é uma boa pedida pro findi.Que tal?Trouxe deste blog aqui: http://clima65.blogspot.com/
Ingredientes:
2 latas de 180 g (6 oz) de atum em água escorrida
2 ovos
3/4 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres sopa de molho de soja
1 colher sopa de ketchup
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de farinha de milho
Óleo para fritar
Modo de Preparar:
Numa vasilha grande misturar bem todos os ingredientes, exceto o atum, a farinha de milho e o óleo. Adicionar o atum. Formar as bolinhas e passar na farinha de milho. Fritar uniformemente em um pouco de óleo quente até ficarem douradinhos.
Com certeza uma ótima dica para o fim de semana.
ResponderExcluirQue Deus abençoe teu findi.
Bjos, Lú.