Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Os pasteis assados fizeram sucesso!

Buenas tchê!
Tem feito dias bonitos aqui.Bem ensolarados, mas confesso que o vento que entra pela porta, é gelado.Sol lá fora e casaquinho aqui dentro...rsss...
Ontem quando cheguei em casa, fiz novamente a receita dos pasteis assados, desta vez lá na casa da mãe. (guarana, farinha, sal e gordura vegetal).Deram certo.Mas descobri que não podemos economizar na gordura vegetal, pois é ela que dá a crocância neles, que é na verdade, o que faz toda a diferença nesta massa.
Minha cunhada fez de banana, com queijo e canela.Não sou muito fã não.Não gosto do queijo com a canela.Mas ficaram bonitos, brilhantes e coradinhos.
O próximo teste será com macarrons.Já pedi pra elas(mãe e cunhada), andarem aqui pela city e ver onde vende a tal farinha de amendoas.Eu, louca por suspiro que sou, imagina a festa que vou fazer com aquelas cosinhas fofas e coloridinhas...rss...
E finalizando, um certa dor de cabeça, d  novo.
Tensional.

3 comentários:

  1. ♥ guarana? Dá receita, deu uma vontadeeeeeeeeeeee,bjs

    ResponderExcluir
  2. ♥ que dieta japonesa é essa????????????? Diz logo que quero sair desse sufoco!!!!!!!!!!kkk,tô rindo mas é sério

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar.
Gosto de saber o que vc pensa a respeito daquilo que penso e escrevo!