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domingo, 5 de fevereiro de 2012

Pudim d sorvete,ou sorvete de pudim?

Fez sucesso,embora ele precise d umas 5 horas d frezer/congelador n maximo.Comemos metade mole,metade duro,com a calda no ponto.Receita barata,facil e daquelas q as pessoas nao sabem direito oq é...
Passo 01:
04 colh sop nescau
1/4 copo de agua
Fazer uma calda simples,colocar na forma d pudim e levar p gelar.
Passo 02:
04 gemas
01 lt leit cond
02 medidas da lata d leite
03 colh sopa maizena
Fazer um creme firme,mexend sempre,p fc bem lisinho.E deixar esfriar.
Passo 03:
04 claras em neve firme
04 colh sopa açucar
Acrescentar 01 cx d creme d leite.
Mistura bem,formando um creme fofo.
Passo 04:
Misturar bem o creme feito com as claras e o creme d leite ao creme feito com as gemas.
Despeje n forma d pudim q vc untou com o nescau e a agua,e leve novamente ao congelador.
Deixe gelar bem e para desenformar,pode aquecer no fogao um pouquinho.
Vale a pena..rsrs..

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