Recheio de merengue italiano e no final acrescenta-se manteiga p virar um buttercream.P enfeitar, morango, amora e suspirinho. |
Massa básica, com geléia caseira de frutas vermelhas, misturada no final antes de ir para o forno.(morangos, amoras, limão e açucar até dar o ponto) |
E aos poucos vou reconhecendo meu gosto pessoal p os cupcakes e os erros tambem.Afinal é somente assim que vou chegar a algum lugar.
E a conclusão que cheguei foi:
-Eles precisam TER recheio.A menos que o bolo seja um MUITO especial!
-O bolinho precisa ser umidecido com alguma coisa bem boa.
-E esse tal de buttercream é doce pra caramba.Bem aos gosto dos americanos mesmo.Não fecha comigo! rsss...bom, talvez diminuindo o açucar da receita, quem sabe?E outra coisa...não ficou na textura do merengue, acheio meio areiadinho.Mas já andei lendo e pelo jeito eu deveria ter batido mais..será?Acho que vou tirar esta duvida, batendo uma pequena porção que restou na geladeira.
Mas se eu olhar este aqui, que me parece perfeito, diria que ficou bem assim!E agora José???
-O merengue italiano, que é aquele que a gente bate 1/4 de xic de açucar com 4 claras em neve e depois acrescenta a calda de 1 xic de açucar com 1/2 xic de agua, é perfeito, maravilhoso, cremoso, faço idéia do que seja ele p enfeitar.Deveria ter ficado nele e acrescentado a geléia.
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