Incrivel que, quando a gente está com fome, só enxerga comida!
Então, enxerguei esta omelete assada.Que eu nem sabia que existia.
Então, enxerguei esta omelete assada.Que eu nem sabia que existia.
Sinceramente perdoem minha ignorância!
Lá do Rainhas do Lar, foto e modo de fazer, sem tirar e nem pôr:
Lá do Rainhas do Lar, foto e modo de fazer, sem tirar e nem pôr:
Bati 3 ovos (primeiro as claras em neve e depois as gemas), somei uma pitada de sal e uma colher de chá de farinha de rosca; untei e enfarinhei um refratário, deitei menos da metade da massa e fiz uma camada com milho verde no vapor, ervilhas frescas escorridas, vagem e presunto picados, que era o que eu tinha em casa, mas pode ser o que você quiser e tiver. Cubra com o resto da massa, espalhe umas pétalas de cebola roxa bem fininhas, regue com uns fios de azeite de oliva, polvilhe com ervas secas e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 15 minutos. Quando estiver douradinho, foi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar.
Gosto de saber o que vc pensa a respeito daquilo que penso e escrevo!