Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 7 de junho de 2010

Omelete assada do Rainhas

Incrivel que, quando a gente está com fome, só enxerga comida!
Então, enxerguei esta omelete assada.Que eu nem sabia que existia.
Sinceramente perdoem minha ignorância!
Lá do Rainhas do Lar, foto e modo de fazer, sem tirar e nem pôr:

Bati 3 ovos (primeiro as claras em neve e depois as gemas), somei uma pitada de sal e uma colher de chá de farinha de rosca; untei e enfarinhei um refratário, deitei menos da metade da massa e fiz uma camada com milho verde no vapor, ervilhas frescas escorridas, vagem e presunto picados, que era o que eu tinha em casa, mas pode ser o que você quiser e tiver. Cubra com o resto da massa, espalhe umas pétalas de cebola roxa bem fininhas, regue com uns fios de azeite de oliva, polvilhe com ervas secas e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 15 minutos. Quando estiver douradinho, foi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar.
Gosto de saber o que vc pensa a respeito daquilo que penso e escrevo!