Entao...nesta tarde chuvosa e solitaria,ao invés de lavar,passar, arrumar a casa, fiquei as voltas com os tais.
Uma bagunca que sóooo...mas valeu a experiencia.Descobri que fazer 15 ou mais, dá praticamente no mesmo...rsss..
Nao fiz grandes producoes neles, pq meu objetivo era chegar depressa no final, para ver oque vou fazer direitinho/melhor/diferente nos proximos.
Lógico que nao tenho saco de confeitar,nem forminhas especiais...porém de tanto ler, acabei descobrindo que usando duas forminhas normais, fica bem legal, depois de assado, é so tirar a de fora, pq a medida que vai esfriando, uma se descola.
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Na massa nao usei nem leite e nem agua, optei por fazer uma geleia de morangos e no final, antes do fermento, coloquei e misturei na massa. |
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Chantily de pacotinho sabor chocolate.Perfeito!!!Usei 1/2 cx e deu para todos. |
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Miolinho devidamente retirado, preenchi com o chantily e pedacinhos de morango in natura. |
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Olha o saco!!!!Bagunca total.Eu quiz ver se dava ou nao...rsss... |
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Coloquei o merengue cozido, chocolates granulado branco e preto, e um pedacinho de morango enfiado dentro dos cremes...Sim, eu percebi que ficou uma pobreza os morangos da decoracao, vou refazer sim, mas sem foto, pq nao me acerto com o note do Emer..rss..pense numa trabalheira botar estas fotinhos aqui! |
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O finalmente.Que vou levar de sobremesa numa jantinha familiar.Depois conto oque vao dizer..rs... |
Acabei pegando um saco simples, e fiz uma lambanca...rsss...,sem falar que eu deveria ter feito o marshmellow, um pouco mais firme.Nao aguentei deixar a calada ficar grossinha, daí ficou suave ao inves de um suspiro grosso e firme, que era oque eu desejava.
Fotografei uns passos, por que desejo guarda-los, para comparar com os seguintes, que com certeza vao ficar léeeeendossssss...kkkkk....!
♥ Tô indo para a igreja,mas depois volto aqui e vou ler melhor essa receita.
ResponderExcluirQue bom, final de semana e tu com pc@!
Beijos no teu ♥