É a isso que me refiro!
Amadinhas admiradoras de cupcakes e afins:
pense em quantas receitas pedem crem cheese...quantas, quantas?????????
muitas.As mais deliciosas e especiais,
usam esta cobertura feita com um queijo leve,dificil de achar aqui p caramba.
O meu querido Google me ajudou nesta busca, me dando links com receitas caseiras deste ingrediente...rsss...
Parecem ser fáceis.Vamos tentar e depois dizer se funcionou mesmo?
Sugiro que vc olhe este blog aqui,
(http://pratofundo.com/2050/outubro-rosa-cupcake-de-baunilha-trufado/) para ver como usar o original.
Agora, pense num capricho nas fotos e nas dicas, penseeeeeee.......! rsss....
Imagino que com o generico será da mesma forma.
Receitinhas caseiras:
Creme cheese caseiro....
Do site da Ana Mª Braga
Ingredientes
3 copos (tipo requeijao) de leite == 750ml
1 copo (tipo requeijao) de amido de milho == 110g
1 xicara (cha) de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, a manteiga e o sal.
Deixe ate formar um creme por mais ou menos 15 min.
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve a geladeira e deixe la de um dia pra o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Rendimento: 1 Kg
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Do site Receitas de mãe
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de manteiga sem sal
3 copos de leite
1 copo de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
1 colher (de chá) rasa de sal
Modo de preparo:
Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.
Dicas de Mãe:
Coloque o cream cheese em copos e cubra com filme plástico
Conserve em geladeira por até uma semana.
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